||| 大阪INDEXへ戻る |||

    注 意

    出演者の増減、曲目、時間、出演順番、等
    変更になることがあります.

    余裕を見て時間を想定していますが、やむを得ず
    出演時間が早まったり遅れるることもあります.
    お越し頂く際は時間に余裕を持ってお越し下さい.


    ↑Mobile↑

    昨年(2018.6.17 Vol.7)のリポート


2019 フルート・クライス関西 発表会 Vol.8 プログラム

2019.6月23日(日) 11:30p.m.開演(11:20a.m.開場)
会場:ロッコーマンホール

- 入 場 無 料 -


<<印刷用プログラムPDFファイル>>



■ 11:30a.m.開演 ■


【セクション予想演奏時間:25分】


●フルート●

 1.1st.常峰 明希・2nd.上坂 学(2F+Pf)
   ベーム:メンデルスゾーンとラハナーの主題による3つの小品 Op.33

 2.常峰 明希
   プロコフィエフ:ソナタ ニ長調 Op.94より、第1楽章、第2楽章

〜 P a u s e 記念写真撮影(35分) 〜(11:55a.m.-12:30p.m.)


■ 12:30p.m.開演 ■


【セクション予想演奏時間:60分】


●ピアノ●

 3.清水 孝子
   バラキレフ:ひばり

 4.宮内 章子(連弾:2nd.近藤 盟子)
   ジョイフル・ジョイフル

●フルート・アンサンブル●

 5.1st.平畑 理映・2nd.紀田 馨・3rd.上坂 学(3F+Pf)
   梶浦 由記:Storia

 6.1st.岡村 孝子・2nd.上坂 学(2F+Pf)
   J.S.バッハ:トリオソナタ ト長調 BWV.1038(全4楽章)

 7.1st.清水 孝子・2nd.上坂 学(2F)
   W.F.バッハ:2Flのためのソナタト長調より、第1楽章、第4楽章

 8.1st.宮内 章子・2nd.上坂 学(2F+Pf)
   シューベルト:ドイツ舞曲

 9.1st.福田 敬正・2nd.上坂 学(2Fl+Pf)
   クヴァンツ:トリオ・ソナタ ハ長調(全4楽章)

〜 P a u s e (15分) 〜(1:30p.m.-1:45p.m.)


■ 1:45p.m.開演 ■


【セクション予想演奏時間:45分】


●ソロ●

10.岡村 孝子
   アンデルセン:即興曲 Op.7

11.清水 孝子
   クーラウ:協奏的大ソナタ イ短調 Op.85より、第1楽章

12.平畑 理映
   ローランド・セントパリ:パールスIIIより、第1曲「Very good morning」(原曲:チューバとピアノ)

13.福田 敬正
   シャミナード:コンチェルティーノ

〜 P a u s e (15分) 〜(2:30p.m.-2:45p.m.)


■ 2:45p.m.開演 ■



<ミニコンサート>

■ Fl.上坂 学、藤森 友香 Pf.近藤 盟子


   カゼッラ:シシリエンヌとブルレスク(Fl+Pf、藤森)
   ゴーベール:ノクターンとアレグロスケルツァンド(Fl+Pf、上坂)
   ラヴェル:水の戯れ(ピアノ独奏)
   ドップラー:リゴレット幻想曲 Op.38(2Fl+Pf)


(3:30p.m.終演予定)



||| ▲▲ | 大阪INDEXへ戻る |||


お越し下さいまして ございます.
このサイトは、フルート奏者・上坂 学が制作・運営しています.